鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:翔宇生醫科技股份有限公司發佈日期:2020/7/3公告類別:其他 標題:

麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生

內容:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生醫科技股份有限公司」
1.事實發生日:民國109年06月29日2.公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(原名:翔宇生醫科技股份有限公司)3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國109年06月29日(2)公司名稱變更核准文號:府產業商字第10951069800號(3)更名案股東會決議通過日期:民國109年06月22日(4)變更前公司名稱:翔宇生醫科技股份有限公司(5)變更後公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(6)變更前公司簡稱:翔宇(7)變更後公司簡稱:麗彤6.因應措施:無7.其他應敘明事項:(1)興櫃股票代號未變動,仍為「6539」(2)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告(3)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」第二十七條規定,連續公告三個月<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:南山人壽保險股份有限公司發佈日期:2020/7/3 標題:

顏炳立:投資房市 戒急用忍

內容:戴德梁行昨(2)日舉行第2季房市發布會,董事總經理顏炳立表示,今年上半年土地市場確實逆疫而行,整體呈現搶地不追價,但沒有熱到丟出來就賣掉;至於房市反彈力道也不強,「有如橡皮筋,沒有拉開,就不會反彈」,因此投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動,不過目前利息負擔低於房租負擔,自用剛性需求該進場了。
土地市場連五季表現亮眼,第2季爆量交易逾800億元。根據戴德梁行統計, 2020年第2季土地交易量801億元,主力戰場拉回台北市,土地交易量高達463億元,占全台交易量近六成。
此外,地上權市場連兩季激情演出,第1季主秀為世貿三館土地,南山人壽出價312.76億元得標,以1億元之差氣走富邦人壽。第2季全球人壽以97.8億元擊退新光人壽,取得國泰營區地上權案。
顏炳立表示,疫情讓房市春天充滿期待,價格逐漸打底,在建商「備麵粉等風」下,土地市場表現不錯,但也沒有熱到丟出來就賣掉,整體來說台灣土地市場逆疫而行,成交量放大,但由北到南土地市場搶地不追價,惟也有部分蛋黃區地上權案「竹子賣到松柏價」。
至於房市表現,顏炳立說,如他之前所說,貓的市場不會有老虎的雄風,玉蘭花不會有玫瑰行情,現在投資力道雖增強,但都是低接買盤,今年房市仍以自住剛性為主,市場只限蛋黃區有成交溫度,蛋白區預售剛性產品會有成交量,不是全面都好。
房價表現上,顏炳立認為,買氣雖逐漸恢復元氣,但下半年不會大漲,房市有如橡皮筋,拉得愈開後反彈力道愈大,房價沒有大跌也不會大漲,投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈日期:2009/11/17產業別:傳播業 標題:

會展產業展 160陸企參加

內容:台灣首屆國際會展產業展即將於19日登場,因應兩岸關係加溫,今年的會產產業論壇,吸引中國大陸商務部、海貿會、各省市貿促會等160位會展業者參加,報名人數打破紀錄。

中國大陸知名直銷商中國寶健集團總裁李道將受邀來台,分享兩岸會展暨獎勵旅遊專家分享商機及合作成功案例。

亞洲會展產業論壇今年邁入第四屆,但國際會展產業展卻是第一次在台灣舉辦。為推動會展產業發展,經濟部國貿局今年起,每年斥資2億元,推動「台灣會展躍升計畫」,以整合並推動會展服務業,預估一年可創造40億元商機,打造台灣成為亞洲會展重鎮。

外貿協會昨(16)日舉辦國際會展產業展展前記者會,貿協表示,為強化論壇效益、擴大會展交流平台及商機,貿協今年第一次搭配「2009年亞洲會展產業論壇」,並舉辦「2009台灣國際會展產業展」,期望發揮相乘效應。

貿協進一步指出,這次會展產業展是台灣首度以服務業為主所舉辦的商展,內容涵蓋會議、展覽、行銷活動及獎勵旅遊產業,吸引140家國內外知名會展業者參展,使用250個攤位,包括德國、瑞典、香港、大陸、日本等國外廠商。

不少跨國企業將台灣列為大型活動、會議或獎勵旅遊的首選地區,衍生的周邊效益、城市行銷及後續商機潛力無窮,除今年的高雄世運、台北聽障奧運外,中國大陸知名直銷商寶健來台的獎勵旅遊,在台灣創造5億元的消費。

貿協表示,中國人民保險集團、中國三星電子、lg中國大陸事業部等,也都籌劃來台,總人數在6,000人到1萬人不等;此外,明年3月的世界模擬聯合國會議、ufi亞洲研討會及國際獅子會會議,明年都會來台舉辦。

中國國際會議展覽協會理事長聶國維表示,「2009年亞洲會展產業論壇」可說是show of the show(會展中的會展),集合所有會展周邊菁英產業和國外交流,創造的產值約200億元,但和周邊產業進一步整合,創造的產值更倍增十倍。

資訊來源:經濟劉芳妙
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.