鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:翔宇生醫科技股份有限公司發佈日期:2020/7/3公告類別:其他 標題:

麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生

內容:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生醫科技股份有限公司」
1.事實發生日:民國109年06月29日2.公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(原名:翔宇生醫科技股份有限公司)3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國109年06月29日(2)公司名稱變更核准文號:府產業商字第10951069800號(3)更名案股東會決議通過日期:民國109年06月22日(4)變更前公司名稱:翔宇生醫科技股份有限公司(5)變更後公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(6)變更前公司簡稱:翔宇(7)變更後公司簡稱:麗彤6.因應措施:無7.其他應敘明事項:(1)興櫃股票代號未變動,仍為「6539」(2)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告(3)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」第二十七條規定,連續公告三個月<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:南山人壽保險股份有限公司發佈日期:2020/7/3 標題:

顏炳立:投資房市 戒急用忍

內容:戴德梁行昨(2)日舉行第2季房市發布會,董事總經理顏炳立表示,今年上半年土地市場確實逆疫而行,整體呈現搶地不追價,但沒有熱到丟出來就賣掉;至於房市反彈力道也不強,「有如橡皮筋,沒有拉開,就不會反彈」,因此投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動,不過目前利息負擔低於房租負擔,自用剛性需求該進場了。
土地市場連五季表現亮眼,第2季爆量交易逾800億元。根據戴德梁行統計, 2020年第2季土地交易量801億元,主力戰場拉回台北市,土地交易量高達463億元,占全台交易量近六成。
此外,地上權市場連兩季激情演出,第1季主秀為世貿三館土地,南山人壽出價312.76億元得標,以1億元之差氣走富邦人壽。第2季全球人壽以97.8億元擊退新光人壽,取得國泰營區地上權案。
顏炳立表示,疫情讓房市春天充滿期待,價格逐漸打底,在建商「備麵粉等風」下,土地市場表現不錯,但也沒有熱到丟出來就賣掉,整體來說台灣土地市場逆疫而行,成交量放大,但由北到南土地市場搶地不追價,惟也有部分蛋黃區地上權案「竹子賣到松柏價」。
至於房市表現,顏炳立說,如他之前所說,貓的市場不會有老虎的雄風,玉蘭花不會有玫瑰行情,現在投資力道雖增強,但都是低接買盤,今年房市仍以自住剛性為主,市場只限蛋黃區有成交溫度,蛋白區預售剛性產品會有成交量,不是全面都好。
房價表現上,顏炳立認為,買氣雖逐漸恢復元氣,但下半年不會大漲,房市有如橡皮筋,拉得愈開後反彈力道愈大,房價沒有大跌也不會大漲,投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈日期:2009/11/20產業別:傳播業 標題:

會展論壇 引爆億元商機

內容:「2009亞洲會展產業論壇」昨(19)日登場,有500多人參加,外貿協會副董事長吳文雅指出,貿協今年至少爭取十個國際會議來台舉辦,吸引逾萬名國外人士,創造上億元商機。

吳文雅表示,服務業已是全球經濟成長的核心產業,會展產業扮演重要的角色。貿協今年新增台北國際綠色產業展、會展產業展,並赴中國大陸辦展,台灣在亞洲會展產業已占有重要地位。

亞洲會展產業論壇是經濟部國貿局委託貿協執行,今年是第四屆。本屆針對金融風暴對亞洲產業之影響及復甦之道議題,邀請全球知名會展相關公司或組織負責人來台。

全球最大的展覽工程網路公司octanorm總裁hans bruder針對綠色展覽進行專題演講。他強調,以環保觀念規劃展覽攤位,包括節能燈具、綠色包裝等,可降低成本,有助建立企業形象,形成企業重要辨識。

他表示,根據調查,展覽結束後清理場地時,每1噸廢棄物中,只有100公斤是垃圾。現代化的展覽工程,在展場管理、活動策劃、攤位布置等,應採用可回收、可重覆使用材質,有助業者大幅降低成本。美國已有逾50%參展廠商體認綠化的重要性,朝此目標努力。

國際展覽與活動協會(iaee)秘書長steven hacker以徵展、宣傳、籌辦等作業發表演說。他表示,很多公司縮減商旅看展等活動預算,但不少參展廠商卻發現參展效益提高。

steven分析,經濟不景氣,廠商花錢要花在刀口上,過去大手筆編列預算,派多位中低階員工到海外看展等商務活動,現在斤斤計較,因此都是有決策權公司高層出馬,可當場決定是否下單。

參展廠商也因預算編減,攤位使用面積減少,更重視產品品質、企業形象,務期展現最好的一面。

資訊來源:經濟萬中一

產業新聞查詢

發佈日期:
飼料看漲 大成卜蜂利多
電視熱賣 有利面板廠
資金回流 國際收支順差攻頂
群創、統寶、奇美 明年4月底合併
群益證券:金融後市沒看壞
當台股上看9000點 買樂透不如買權證
凱基證券:資金輪動 IC設計增溫
產能滿載 太陽能淡季不淡
專家看盤/兩岸概念股 最佳主角
看準MOU概念股 多空方向
建商砸大錢買地 台中房價跟漲
金文衡:NB本季出貨將增9%
兩岸海運新突破 石化利多
囧世代!遊戲式學習商機達百億
利多題材助攻 造紙族群股漲
比亞迪 勇闖新能源三領域
日本政府首度宣告通貨緊縮
小摩:ECFA將推升大盤 明年上半年達8800點
大和:明年半導體旺 PC下游也很猛
Pimco欽點三大亞幣 「價值誘人」
NB代工設廠 重返中國
MOU簽了 北市1坪100萬起跳?
Google攻PC 宏碁華碩沾光
B/B值1.1 半導體穩步復甦
20%→15%/外資買債券 利息減稅
證券股 MOU題材發酵
暴風雪橫掃 大陸鬧天然氣荒
劉坤錫:營建股不看空
電信三雄投資 大加碼
聖嬰推升糧價 亞幣被迫升值
會展論壇 引爆億元商機
傳統壽險保費 明年貴兩成
量先價行連4日突破千億 選前上8000有影?
渣打關家明:台灣明年GDP衝3.1%
彭淮南:二三千億熱錢 不該留台灣
採噸位計稅 航運業利多
風景區 政府擬擴大開發
近十年網路大事/維基百科、iPhone入選
更平易近人 智慧本再掀筆電大戰
台灣生醫產業選秀 台耀化學奪冠
台北房價 亞洲排第五高
台中房價 胡志強:還會再漲
QDII額度 上看900億美元
PE大漲 台塑台聚進補
OECD 上修明年經濟成長率
Google品牌手機 傳韓廠代工
EG走揚 南亞東聯中纖利多
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.