鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:翔宇生醫科技股份有限公司發佈日期:2020/7/3公告類別:其他 標題:

麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生

內容:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生醫科技股份有限公司」
1.事實發生日:民國109年06月29日2.公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(原名:翔宇生醫科技股份有限公司)3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國109年06月29日(2)公司名稱變更核准文號:府產業商字第10951069800號(3)更名案股東會決議通過日期:民國109年06月22日(4)變更前公司名稱:翔宇生醫科技股份有限公司(5)變更後公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(6)變更前公司簡稱:翔宇(7)變更後公司簡稱:麗彤6.因應措施:無7.其他應敘明事項:(1)興櫃股票代號未變動,仍為「6539」(2)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告(3)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」第二十七條規定,連續公告三個月<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:南山人壽保險股份有限公司發佈日期:2020/7/3 標題:

顏炳立:投資房市 戒急用忍

內容:戴德梁行昨(2)日舉行第2季房市發布會,董事總經理顏炳立表示,今年上半年土地市場確實逆疫而行,整體呈現搶地不追價,但沒有熱到丟出來就賣掉;至於房市反彈力道也不強,「有如橡皮筋,沒有拉開,就不會反彈」,因此投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動,不過目前利息負擔低於房租負擔,自用剛性需求該進場了。
土地市場連五季表現亮眼,第2季爆量交易逾800億元。根據戴德梁行統計, 2020年第2季土地交易量801億元,主力戰場拉回台北市,土地交易量高達463億元,占全台交易量近六成。
此外,地上權市場連兩季激情演出,第1季主秀為世貿三館土地,南山人壽出價312.76億元得標,以1億元之差氣走富邦人壽。第2季全球人壽以97.8億元擊退新光人壽,取得國泰營區地上權案。
顏炳立表示,疫情讓房市春天充滿期待,價格逐漸打底,在建商「備麵粉等風」下,土地市場表現不錯,但也沒有熱到丟出來就賣掉,整體來說台灣土地市場逆疫而行,成交量放大,但由北到南土地市場搶地不追價,惟也有部分蛋黃區地上權案「竹子賣到松柏價」。
至於房市表現,顏炳立說,如他之前所說,貓的市場不會有老虎的雄風,玉蘭花不會有玫瑰行情,現在投資力道雖增強,但都是低接買盤,今年房市仍以自住剛性為主,市場只限蛋黃區有成交溫度,蛋白區預售剛性產品會有成交量,不是全面都好。
房價表現上,顏炳立認為,買氣雖逐漸恢復元氣,但下半年不會大漲,房市有如橡皮筋,拉得愈開後反彈力道愈大,房價沒有大跌也不會大漲,投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈日期:2010/1/24產業別:傳播業 標題:

資策會易利信 攻影音加值

內容:
看好未來新電視風潮,新服務將開啟影音新「視」界,易利信本周二(26日)與資策會合作進行「影音加值應用家戶需求調查報告」,未來不排除進一步合作數位電視平台及應用。

合作將跨大步


易利信過去已經與啟碁、合勤宣布合作開發網路電視(ip tv)產品,由易利信負責拓展台灣ip tv業務及主要系統整合,啟碁則以自己品牌推出ip stb(數位機上盒),搭配易利信ip tv解決方案,瞄準電信、固網、有線電視業者等客戶,一起搶進台灣ip tv市場。

合勤則將與易利信研發團隊緊密合作,以ims(多媒體系統)為基礎發展ip tv技術

易利信及資策會認為,在數位匯流浪潮下,新型態電視服務已顛覆消費者對電視觀賞體驗的傳統思維,更將以創新業務模式開啟橫跨內容供應商、電視台、終端產品製造商及電信營運商的廣大商機。

勾勒全球商機


易利信更將與資策會深入瞭解台灣市場消費者對新電視服務的期待與需求,合作進行「影音加值應用家戶需求調查」,同時解析新電視服務的技術發展與環境挑戰,勾勒出全球新電視市場的無限商機藍圖。

資訊來源:經濟黃晶琳

產業新聞查詢

友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.