鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:翔宇生醫科技股份有限公司發佈日期:2020/9/22公告類別:其他 標題:

麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生

內容:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生醫科技股份有限公司」
1.事實發生日:民國109年06月29日2.公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(原名:翔宇生醫科技股份有限公司)3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國109年06月29日(2)公司名稱變更核准文號:府產業商字第10951069800號(3)更名案股東會決議通過日期:民國109年06月22日(4)變更前公司名稱:翔宇生醫科技股份有限公司(5)變更後公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(6)變更前公司簡稱:翔宇(7)變更後公司簡稱:麗彤6.因應措施:無7.其他應敘明事項:(1)興櫃股票代號未變動,仍為「6539」(2)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告(3)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」第二十七條規定,連續公告三個月<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

公告訊息查詢

發佈日期:
發佈公司:臺灣證券交易所股份有限公司發佈日期:2020/9/22 標題:

證交所網路有獎徵答 開跑

內容:臺灣證券交易所「鼠來寶 股市夯」2020網路闖關有獎徵答活動21日起正式開跑,本屆活動至11月13日止,為期八周,周周都抽獎,共計1,120個獎項,總獎金48萬元,歡迎投資人來搶。
證交所表示,今年網路闖關有獎徵答活動為第十屆舉辦,內容年年翻新,市場積極關注。今年活動也積極更新,設計手繪動態風格,黃金鼠俏皮討喜,並以靈活遊戲題型,鼓勵遊戲者進入「公開資訊觀測站」實際查詢上市公司財務資訊,培養投資人從了解公司的財務基本面,建立正確投資股市判斷能力。
活動以每周為單元,參與遊戲者每周答對一定題數,就有抽獎資格。歡迎在遊戲中學證券知識,還有八周中獎機會。活動相關資訊可洽證交所「投資人知識網」,活動專屬網址https://act.twse.com.tw/quiz2020/。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
證交所網路有獎徵答 開跑
藏壽司股價跌幅收斂
盤中零股交易 電子下單為主
盤中零股交易 限電子下單
精誠入股寶錄 進軍車聯網
電池日登場 電動車概念股飆
電子代工廠跨界搶新冠商機
資金+基本面有撐 台股定期定額布局
瑞銀投信總經理焦訢 走不一樣的路 經營四招 破浪前行
晶瑞光濾光片業績靚
第一金人壽Qwalker APP 全新升級
振宇五金今掛牌興櫃
風電投資一波波 8月僑外投資同期第三高
美貨幣型基金 大失血
看空趨勢籠罩 道瓊保守
花旗、匯豐避疫情干擾 外銀獵MA精英 轉線上招募
法人聚焦ESG 綠金債券閃亮亮
欣興期 後市樂觀
岱煒科技:公告109年08月份自結財務報告之負債比率.流動比率及速動比率
周年慶開跑 新光三越電商業績拚年增10倍
券商前八月稅後淨利 年增二成
券商8月獲利逾70億元
亞股吸金 陸股最受寵
自救會籲主管機關 守護大同華映資產
汎德競拍熱 凍資上看500億
旭東機械:公告109年8月份自結財務報告之負債比率、流動比率及速動比率
全新台北保時捷中心 進駐內湖
全景軟體 守護資安關鍵入口
巧新屏東廠啟用 第四季業績回溫
台灣ETF規模衝2兆 證交所示警
台指期 外資大砍多單
公司治理3.0論壇 聚焦ESG
公司治理3.0 健全ESG體系
元大龍頭基金閉鎖期打開 贖回僅兩成
元大龍頭基金 市場惜售
中鋼終結連9虧 8月賺1.75億
中華郵政 資產活化一波接一波
中信投信:越南經濟迎順風
大面板喊漲10% 雙虎利多
土銀主辦 中租迪和60億聯貸案簽約
一高二低 亞洲高收債三亮點
Fed加持 美股迎錢潮
2020總統盃黑客松 台電獲頒卓越團隊
發佈日期:2010/2/27產業別:傳播業 標題:

美聯社 將透過iPad供訊

內容:
全球最大通訊社美國的「聯合通訊社」 (the associated press,簡稱ap,即「美聯社」)將開辦透過蘋果公司的平板電腦ipad等新一代聯網裝置,直接向讀者提供該社1700多家報紙、五千多家電視和電台的資訊。這是美聯社創辦164年以來供訊方式的最大創新。

美聯社執行長柯里在「科羅拉多州新聞協會」演說,美聯社公布這項方案取名ap gateway,方案目標是將該社的ap mobile新聞等產品擴展到手機,以及該社為冬季奧運會、聯合國氣候會議開發的平台。ap gate提供的服務,有些將靠廣告支撐,有的需要讀者付費訂閱。

價格未定…

初期可能先免費供訊

ipad定3月底上市,但美聯社已擬妥ipad的收費方式,只是價格未定。社內高層透露,可能先免費供訊,之後收費。ipad可以收到美聯社本部及其新聞、廣電成員提供的頭條新聞、各項報導、照片及視頻包裹。

ap gate可能和自己的會員形成競爭,包括《紐約時報》和《華爾街日報》,這兩者據信也在考慮用ipad實施收費供訊,因為ipad銀幕斜對角長24公分,比只有8.7公分的iphone 適合報紙格式。

這類計畫反映新聞媒體希望ipad等手持裝置的用戶比傳統電腦的用戶願意付費看新聞。數位時代造成報紙的平面印刷訂戶和廣告營收銳減,ap gate是業者扳回頹勢的最新嘗試。

資訊來源:聯合編譯彭淮棟
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.