鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:鑫盛傳媒製作股份有限公司發佈日期:2020/8/12公告類別:其他 標題:

鑫盛傳媒:公告本公司稽核主管異動

內容:1.事實發生日:109/08/102.發生緣由:本公司稽核主管異動舊任者姓名、級職及簡歷:不適用新任者姓名、級職及簡歷:洪慧鈴 稽核主管異動原因:新任生效日期:109/08/103.因應措施:無4.其他應敘明事項:待提報最近期董事會通過稽核主管任命案後另行公告
<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

公告訊息查詢

發佈日期:
鑫盛傳媒:公告本公司稽核主管異動
鐵研科技:公告修正本公司108年度年報部分內容(股東會年報修訂本上傳)
麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生
龍翩真空:公告本公司董事會重要決議事項
龍翩真空:公告本公司決議現金股利配發基準日
震南鐵線:公告本公司通過新任總經理
震南鐵線:公告本公司重要營運主管異動
震南鐵線:公告本公司109年第二季合併財務報告
慶聯有線:更正本公司109年第2季個別財報XBRL申報資訊之公司沿革
辣椒方舟:本公司提列資產減損損失案
辣椒方舟:公告本公司薪酬委員會委員解任
辣椒方舟:公告本公司總經理異動
辣椒方舟:公告本公司獨立董事解任
辣椒方舟:公告本公司審計委員會委員解任
辣椒方舟:公告本公司發言人異動
辣椒方舟:公告本公司109年度第一次私募普通股收足股款暨增資基準日公告
碩辣椒 :公告本公司董事會通過內部稽核主管異動追認案
達運光電:本公司新增資金貸與金額達公開發行公司(資金貸與及 背書保證處理
達運光電:公告本公司董事會決議除息基準日相關事宜。
群健有線:公告更正本公司108年年報部分內容
瑞寶基因:公告本公司減資變更登記完成
萊鎂醫療:公告本公司董事會決議發行一○九年第一次限制員工 權利新股案
萊鎂醫療:公告本公司董事會決議召開109年第一次股東臨時會
萊鎂醫療:公告本公司因會計師事務所內部輪調更換會計師
華懋生化:公告本公司內部稽核主管異動
港都有線:更正本公司109年第2季個別財報XBRL申報資訊之公司沿革
博錸生技:公告本公司與日商Denka簽訂新冠暨呼吸道感染症病毒檢測 試劑供應
凱勝綠能:更正本公司資金貸與他人申報資訊(補充公告)
基龍米克:公告本公司薪資報酬委員會委員辭任
基龍米克:公告本公司監察人辭任
唯數娛樂:本公司董事會決議通過109年上半年度合併財務報表
乾杯 興:公告本公司訂定除息基準日、發放日相關事宜
高明鐵企:公告本公司董事會決議通過投資成立子公司事宜
高明鐵企:公告本公司董事長訂定現金增資認股基準日及相關事宜
泰宗生物:公告本公司董事會決議委任第四屆薪資報酬委員會委員
泰宗生物:公告本公司第四屆薪資報酬委員會召集人選任
美麗信酒:本公司董事會決議委任第四屆薪酬委員會委員
美麗信酒:公告本公司董事會通過109年第二季財務報表
南桃園有:公告更正本公司108年年報部分內容
知識科技:(更正)公告本公司董事會通過以法定盈餘公積及資本公積 彌補累積
亞洲藏壽:公告本公司股票初次上櫃現金增資委託代收及存儲價款機構
光禹國際:公告本公司董事會決議委任第二屆薪酬委員會委員
台灣菸酒:本公司轉投資亞洲物流公司改選董事長
台灣尖端:公告本公司董事會決議辦理109年現金增資發行新股案
台灣尖端:公告本公司董事會決議設立南科分公司
台睿生物:本公司已完成向美國FDA送交研發中抗癌症口服新藥 CVM-1118之美國
中聯油脂:公告更正本公司108年度年報部分內容
八方雲集:公告修正本公司108年度年報部分內容
發佈公司:摩根證券投資信託(股)公司發佈日期:2020/8/12 標題:

雜音干擾 全球股市全失血

內容:全球多國pmi齊揚,加上財報傳驚喜,激勵主要股市紛紛上漲作收 ,然疫情擴散、美國總統大選逼卻增添復甦動能不確定,並持續影響 國際資金信心,導致上周股市多頭氣氛並未同步帶動全球資金共襄盛 舉。
  根據統計,上周國際資金不僅對全球主要市場基金全數改採調節態 度,且賣超力道均較前一周擴大;除了歐股基金連兩周蟬聯全球吸金 霸主之路被迫喊停,美股基金上周失血進一步擴大至65億美元,為失 血最甚的主要市場基金;新興市場整體遭調節27.26億美元,全面資 金淨流出來到第四周。
  摩根投信環球市場策略師林雅慧指出,在原先經濟封鎖措施陸續放 寬激勵下,包含美國、歐洲和中國等主要經濟體最新7月製造業pmi皆 較前月進一步攀升,並站上50以上的景氣擴張領域,反映現階段全球 景氣持續正向發展,但受累於中美雙方持續對峙,上周國際資金顯然 對股票基金的投資信心仍然搖擺。
  林雅慧分析,為振興國內經濟,美國政府不僅祭出無限量qe,還持 續擴大財政赤字,預期美國赤字占gdp比重於今年底將來到18%,使得 美元貶值壓力大幅提高,由於弱勢美元通常有利風險性資產表現,因 此,在資金輪動下,增加亞股和新興市場股市的吸引力。
  投信法人表示,近來第二波疫情在美國看似有再起之勢,但仔細觀 察數據,可發現根據美國疾管局所公布資料,至7月底止確診比率雖 微幅上升至(8~10%),但仍遠低於高點值(20%);此外確診中 重症比率也由高峰的40%降至約15%,死亡率也連帶明顯降溫,加上 近來疫苗進度屢傳佳音,衝擊可望低於前波疫情。
  富蘭克林證券投顧分析,隨著企業財報公布接近尾聲,盤勢將聚焦 美國新一輪財政刺激政策協商進展、中美情勢及美國選舉的新聞頭條 風險,雖然美國總統川普已經簽署行政命令延長部分紓困措施,但規 模有限且未來可能面臨法律挑戰,增添市場波動。
  由於美股這波漲勢主要集中在科技產業、尤其是尖牙股,短期可能 出現逢高獲利了結賣壓,資金轉進低基期的循環性類股或價值型股票 ,應視為良性的類股輪動。<摘錄工商-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
雜音干擾 全球股市全失血
曜越微星技嘉 商機大
黏住顧客 要當巷口冰箱
震南鐵線:公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則第二十五條 第一項第四
賣壓出籠 台指期跌逾百點
遠揚建設:重新揭露持股前十名的法人股東名單
臺銀紓困振興績優 金管會評比奪冠
新興債迎QE資金潮 三倍給利
新作韓國奏捷 真好玩Q3看旺
新光銀數位小學堂 深耕普惠金融
匯僑設計 IPO競拍均價57.92元
斯其大擬上市 將增資
斯其大擁標案 H1每股賺2.7元
斯其大科:澄清109年08月12日工商時報及經濟日報報導
富邦新商品今開募
唯數娛樂:依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則第二十五條第一項 第
參加元大證權民模擬大賽 抽好禮
動滋券 帶旺運動通路業績
特選台股領航指數 元大證擬發ETN
美廉社射四箭 三年衝1,300店
美廉社出擊 兩招拚獲利
法人盡職治理守則 四大重點
奇美實業綠能園區 啟用
亞股夠利 定期定額買
亞果生醫:更正IFRSs iXBRL財務報表申報。
走出戶外!歐都納號召全民動滋動滋
生技期 中性偏空
永續發展高股息基金夯
永續高息基金 台股萬三首選
台指期 外資減碼多單
友嘉朱志洋 將掌上市櫃公司協會
六大壽險7月淨值 暴增3千億
六大壽險 7月海賺403億
元大權證賽 獎金等你拿
一銀攜瑞銀投信 合辦3場理財講座
foodpanda 推外送夥伴安心計畫
5G蘋概半導體 錢景亮
【壯闊東協 台商雄起】論壇
發佈日期:2010/7/13產業別:其他業 標題:

LED產品 缺貨到年底

內容:

【經濟日報╱記者蕭君暉、劉芳妙/台北報導】 2010.07.13 03:23 am


友達、奇美電與隆達等面板及發光二極體(led)相關業者昨(12)日表示,大陸將推動的新一波刺激經濟方案,與當地液晶電視買氣連動性高,有助推升下半年需求,led相關產品將一路缺貨到年底。

中國電子視像行業協會副會長白為民,昨天率領大陸八家彩電廠包括tcl、海信、海爾、長虹、創維、康佳、熊貓、廈華等高層來台,這八家業者在大陸電視市場占有率超過七成。

貿協董事長王志剛昨晚宴請白為民等人,包括友達副董陳炫彬、奇美電副總許春華、華映董事長林蔚山、隆達總經理蘇峰正、晶電副總陳國華、億光副總簡士超、宏齊董事長汪秉龍、仁寶董事周廷駿與緯創總監劉文光等業者均出席。

陳炫彬昨天在晚宴前,接受記者訪問時指出,今年大陸能否落實53億美元的採購,還要再看看=;針對外資質疑會旺季不旺,陳炫彬表示,第三季景氣「問題不大」。至於法人預估,友達第二季獲利將上看百億元,較第一季的70多億元持續成長,他則面露微笑,但並未多談。

許春華指出,下半年才剛開始,大陸今年是否能達成53億美元的採購,還有努力空間。他認為,大陸為了「保八、保九」,會有一連串新的刺激經濟方案,這與面板景氣的連動性高,難保面板的景氣不會一下子衝上來。

許春華說,今年面板景氣相當平穩,上、下半年都很平順,不像過去上、下波動幅度很大。由於奇美實業也賣許多液晶電視的塑料給大陸彩電廠,尤其是面板零組件的導光板,會一路缺到明年都無解。

許春華強調,奇美實業是全球第一大導光板廠,在導光板上游原料聚甲基丙烯酸甲酯(pmma)一直缺貨下,今年導光板價格已經漲了好幾波,未來持續看缺。他說,雖然友達在大陸電視面板市占率不斷提升,不過,奇美電也持續成長,穩坐大陸電視面板市占第一的寶座。


資訊來源:如內容
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.