鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:慶聯有線電視股份有限公司發佈日期:2019/10/7公告類別:其他 標題:

慶聯有線:公告本公司董事會通過解除總經理競業禁止之限制。

內容:1.董事會決議日:108/10/072.許可從事競業行為之經理人姓名及職稱:孫國昌總經理3.許可從事競業行為之項目:兼任港都有線電視股份有限公司總經理。4.許可從事競業行為之期間:任期內。5.決議情形(請依公司法第32條說明表決結果):經主席徵詢全體出席董事無異議照案通過。6.所許可之競業行為如屬大陸地區事業之營業者,經理人姓名及職稱(非屬大陸地區事業之營業者,以下欄位請輸不適用):不適用7.所擔任該大陸地區事業之公司名稱及職務:不適用8.所擔任該大陸地區事業地址:不適用9.所擔任該大陸地區事業營業項目:不適用10.對本公司財務業務之影響程度:不適用11.經理人如有對該大陸地區事業從事投資者,其投資金額及持股比例:不適用12.其他應敘明事項:無<摘錄公開資訊觀測站> 資訊來源:公開資訊觀測站

公告訊息查詢

發佈日期:
總格精密:本公司依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則第二十二條 第
總格精密:公告本公司資金貸與超限改善計畫
鋒霖科技:公告本公司名稱由「捷音特科技股份有限公司」更名為 「鋒霖科技
漢達生技:公告本公司重要子公司Handa Pharmaceuticals, LLC有關美國反競爭
黑馬數位:公告本公司成立審計委員會及委員名單(監察人自然解任)
黑馬數位:公告本公司108年第一次股東臨時會獨立董事當選名單且 董事變動達
黑馬數位:公告本公司108年第一次股東臨時會重要決議事項
黑馬數位:公告本公司108年第一次股東臨時會決議通過解除本公司新任董事 競
凱勝綠能:公告本公司取得銷售予捷順交通股份有限公司之車價部分尾款
旭暉應用:公告本公司於108年10月17日召開上市前業績發表會
旭東環保:本公司董事會決議召開108年第二次股東臨時會事宜
興櫃:欣訊科技(5254)董事會決議11/27召開108年第1次股東臨時會
鋒霖科技:公告本公司名稱由「捷音特科技股份有限公司」更名為「鋒霖科技股
慶聯有線:公告本公司董事會通過解除總經理競業禁止之限制。
經緯航太:公告本公司108年第1次私募無擔保普通公司債(經緯私債1081,債券
黑馬數位:公告本公司董事辭任暨董事變動達三分之一
港都有線:公告本公司董事會通過解除總經理競業禁止之限制。
欣訊科技:公告本公司董事會決議召開108年第1次股東臨時會事宜
欣訊科技:公告本公司108年10月7日董事會重要決議事項
旭東環保:公告本公司董事會決議辦理現金增資發行新股案
台灣尖端:公告本公司與愛爾麗生技股份有限公司簽訂合作意向書
台銀人壽:公告本公司取得台中市朝富路211號等1樓、213號25樓等不動產
台一國際:說明媒體報導本公司相關人員因涉及違反證券交易法遭起訴乙事
發佈公司:南山人壽保險股份有限公司發佈日期:2020/7/3 標題:

顏炳立:投資房市 戒急用忍

內容:戴德梁行昨(2)日舉行第2季房市發布會,董事總經理顏炳立表示,今年上半年土地市場確實逆疫而行,整體呈現搶地不追價,但沒有熱到丟出來就賣掉;至於房市反彈力道也不強,「有如橡皮筋,沒有拉開,就不會反彈」,因此投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動,不過目前利息負擔低於房租負擔,自用剛性需求該進場了。
土地市場連五季表現亮眼,第2季爆量交易逾800億元。根據戴德梁行統計, 2020年第2季土地交易量801億元,主力戰場拉回台北市,土地交易量高達463億元,占全台交易量近六成。
此外,地上權市場連兩季激情演出,第1季主秀為世貿三館土地,南山人壽出價312.76億元得標,以1億元之差氣走富邦人壽。第2季全球人壽以97.8億元擊退新光人壽,取得國泰營區地上權案。
顏炳立表示,疫情讓房市春天充滿期待,價格逐漸打底,在建商「備麵粉等風」下,土地市場表現不錯,但也沒有熱到丟出來就賣掉,整體來說台灣土地市場逆疫而行,成交量放大,但由北到南土地市場搶地不追價,惟也有部分蛋黃區地上權案「竹子賣到松柏價」。
至於房市表現,顏炳立說,如他之前所說,貓的市場不會有老虎的雄風,玉蘭花不會有玫瑰行情,現在投資力道雖增強,但都是低接買盤,今年房市仍以自住剛性為主,市場只限蛋黃區有成交溫度,蛋白區預售剛性產品會有成交量,不是全面都好。
房價表現上,顏炳立認為,買氣雖逐漸恢復元氣,但下半年不會大漲,房市有如橡皮筋,拉得愈開後反彈力道愈大,房價沒有大跌也不會大漲,投資仍要戒急用忍,現在買,三年房價也不會動。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站請勿直接複製竊取>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈日期:2020/3/12產業別:綜合 標題:

興櫃:BMW新車交貨旺,汎德永業(2247)2月淡季不淡,估首季營運增

內容:

【財訊快報/記者戴海茜報導】汎德永業(2247)指出,過往農曆年後為車市淡季,今年受惠bmw熱銷大改款豪華休旅車x6於2月到港開始交車,且旗下bmw與porsche(保時捷)產品線漸臻完整齊全,帶動2月淡季不淡,預期3月起正2020年式新車陸續到港,新車銷售動能無虞。

  汎德永業自結2月合併營收為21億元,較去年同期成長53.33%,累計前2月合併營收48億元,則與去年同期相當。

  汎德永業指出,bmw休旅車x1、x3、x5持續熱銷中,買氣並未明顯受到新冠肺炎疫情影響,加上2月份bmw x6全新大改款已抵台並開始交車,帶動bmw整體新車銷售數字成長,而推出甫半年的porsche主力車款cayenne coupe新車,在市場好評不斷下,買氣亦居高不下。

  汎德永業進一步表示,bmw與porsche正2020年式新車預計3月到港,預期將帶動新一波交車熱潮,在2月淡季不淡下,3月份的新車銷售量可望持續增加,挹注公司業績表現,第一季營運可期。

  維修保養業務部份,由於2月工作天數已恢復正常,保持穩健成長趨勢,在占整體營收比重已達12%下,持續穩定的挹注公司營收獲利。

  汎德永業表示,今年上半年會再擴大銷售與維修保養動能,其中全台最大bmw高雄新生5s全功能展示暨服務中心已於日前開始試營運,第5個s為sustainability永續經營,整體建築設計以環保理念打造。軟硬體規範設計為地下一樓,地上三樓建築體,總樓地板面積達4600多坪,提供新車展示、精品區、售後維修等全方位服務。

  至於porsche內湖潭美全功能展示服務廠則預計於3月底開始試營運,其占地面積超過1.4公頃,開幕後將成為亞太地區最大的保時捷全功能展示中心。

資訊來源:財訊快報 戴海茜
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.