鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:翔宇生醫科技股份有限公司發佈日期:2020/9/23公告類別:其他 標題:

麗彤生醫:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生

內容:公告本公司名稱由「翔宇生醫科技股份有限公司」 更名為「麗彤生醫科技股份有限公司」
1.事實發生日:民國109年06月29日2.公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(原名:翔宇生醫科技股份有限公司)3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國109年06月29日(2)公司名稱變更核准文號:府產業商字第10951069800號(3)更名案股東會決議通過日期:民國109年06月22日(4)變更前公司名稱:翔宇生醫科技股份有限公司(5)變更後公司名稱:麗彤生醫科技股份有限公司(6)變更前公司簡稱:翔宇(7)變更後公司簡稱:麗彤6.因應措施:無7.其他應敘明事項:(1)興櫃股票代號未變動,仍為「6539」(2)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告(3)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」第二十七條規定,連續公告三個月<摘錄公開資訊觀測站-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:全聯實業股份有限公司發佈日期:2020/8/7 標題:

全聯麵包再升級 有請吳寶春

內容:全聯福利中心麵包再升級,旗下一年創造10億業績的機製麵包品牌「readbread」,6日由全聯總經理蔡篤昌宣布,首度攜手世界麵包冠軍吳寶春合作,估計首波五款聯名商品要創造逾2,000萬元業績,未來還將持續推出系列產品。蔡篤昌充滿信心指出,預計在加入吳寶春聯名款後,帶動整體機製麵包業績年增20%!
  readbread吳寶春聯名麵包單價分別是55元、59元,比目前readbread一般麵包單價平均高出約一倍,也是全聯繼日前推出單價69元的「生吐司」後,再推出相對較高單價的烘焙品。蔡篤昌表示,隨著全聯店數、市占越來越大,對於產品客群的設定愈趨走向分眾化,希望提供顧客更多元的選擇,也創造更多新客群。
  以生吐司來說,據全聯統計,今年5月22日開賣以來,短短兩個半月,光一款生吐司業績就超過2,500萬,相當受歡迎。而吐司類商品也一直是全聯熱賣品項,目前占全聯整體烘焙業績比重超過二成。鑑此,全聯此次跟吳寶春聯名五款商品中,就有兩款是吐司,分別是黑糖桂圓核桃吐司、芝麻蔓越莓核桃吐司,另外還有南瓜果子麵包、瓜瓜大騷包、芒果貝果。
  蔡篤昌透露,其實全聯從4、5年前就開始向吳寶春叩關,直到去年正式展開合作,歷經一年的籌備研發期終於推出首款聯名商品,他認為是全聯機製麵包一個重要的里程碑,也希望透過全聯上千家通路,讓世界冠軍麵包的好味道能被全台灣的人吃到。他並預告,此次合作只是開端,未來雙方將持續依不同的季節時令推出聯名商品。
  吳寶春則說,此次跟全聯合作最大的挑戰,就是將原先8間門市手工製作的麵包,變成全台上千家全聯都可販售的機製麵包,且在不添加防腐劑、色素、人工香精下,又要兼顧美味及品質。此次雙方聯名麵包主打使用日本麵粉、100%天然奶油,更重要的是大量運用在地食材,如台南善化小農純黑芝麻、台南東山桂圓、花蓮東昇南瓜、台農57號地瓜、台南愛文芒果。
  除了機製麵包外,蔡篤昌並指出,目前全聯阪急現烤麵包已有600多店,預計年底要全店導入,可望成為明年全聯烘焙業績的重要成長引擎;再搭配目前已有850店的「offcoffee」現煮咖啡,年底同樣要複製到全台,「黑金」跟「白金」商機加乘的效益可望更顯著爆發。<摘錄工商-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
華勝汽車:代重要子公司宜蘭汽車配件製造(平湖)有限公司公告總經理異動
證交所攜手富時 推廣永續投資
錢進債市 建三重防護網
穎崴科技:澄清媒體報導
穎崴Q3開紅盤 7月營收創新高
增資虎航 金額上看20億
臺銀發售 2020東奧第三系列紀念幣
誠品PK博客來 大搶粉絲財
新募檔數攀13年高峰
華懋生化:代孫公司更正109年6月背書保證資訊揭露明細表 申報事項內容
陸中小板ETF 升勢壯
康聯生醫:代重要子公司康儀科技股份有限公司公告法人董事代表人辭職
國際授權首發 國鼎新冠肺炎藥前進韓國
財報佳 陸股ETF表現耀眼
租車市場訂閱大戰 線上開打
凌陽創新:公告109年改選董事長
英國保誠人壽 投保送里數
美聯準會插手 美投資債動能強
看市況…復甦緩慢
相互 興:公告109年7月份自結財務報告之負債比率、流動比率及速動比率
信實保全:公告董事會決議購置竹北辦公室廠區不動產
法藍瓷勇闖生技 3D列印全瓷冠
易鼎 公:109年7月營收誤值
走出谷底 台塑四寶營收連二升
秀育企業:董事會決議增資子公司GOODTEK LIMITED,再由子公司轉增資 孫公司
秀育企業:代子公司東莞琦聯電子有限公司公告 委派監事
西北台慶:依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則 第二十五條第一項第
全聯麵包再升級 有請吳寶春
全景軟體推出簽名文件的隨身行動?書
光晟生物:依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則 第二十五條第一項第
生醫基金 題材一波波
台指期 外資減碼多單
台股科技基金 績效走紅毯
元大奪債券交易雙冠王
大雨成災 農保有保
力旺期保證金調高
二次疫情蔓延 生技指數偏多
AI基金潛利大 可長抱
發佈日期:2020/3/12產業別:綜合 標題:

興櫃:BMW新車交貨旺,汎德永業(2247)2月淡季不淡,估首季營運增

內容:

【財訊快報/記者戴海茜報導】汎德永業(2247)指出,過往農曆年後為車市淡季,今年受惠bmw熱銷大改款豪華休旅車x6於2月到港開始交車,且旗下bmw與porsche(保時捷)產品線漸臻完整齊全,帶動2月淡季不淡,預期3月起正2020年式新車陸續到港,新車銷售動能無虞。

  汎德永業自結2月合併營收為21億元,較去年同期成長53.33%,累計前2月合併營收48億元,則與去年同期相當。

  汎德永業指出,bmw休旅車x1、x3、x5持續熱銷中,買氣並未明顯受到新冠肺炎疫情影響,加上2月份bmw x6全新大改款已抵台並開始交車,帶動bmw整體新車銷售數字成長,而推出甫半年的porsche主力車款cayenne coupe新車,在市場好評不斷下,買氣亦居高不下。

  汎德永業進一步表示,bmw與porsche正2020年式新車預計3月到港,預期將帶動新一波交車熱潮,在2月淡季不淡下,3月份的新車銷售量可望持續增加,挹注公司業績表現,第一季營運可期。

  維修保養業務部份,由於2月工作天數已恢復正常,保持穩健成長趨勢,在占整體營收比重已達12%下,持續穩定的挹注公司營收獲利。

  汎德永業表示,今年上半年會再擴大銷售與維修保養動能,其中全台最大bmw高雄新生5s全功能展示暨服務中心已於日前開始試營運,第5個s為sustainability永續經營,整體建築設計以環保理念打造。軟硬體規範設計為地下一樓,地上三樓建築體,總樓地板面積達4600多坪,提供新車展示、精品區、售後維修等全方位服務。

  至於porsche內湖潭美全功能展示服務廠則預計於3月底開始試營運,其占地面積超過1.4公頃,開幕後將成為亞太地區最大的保時捷全功能展示中心。

資訊來源:財訊快報 戴海茜
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.