鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:tio9992000@yahoo.com.tw

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:萊鎂醫療器材股份有限公司發佈日期:2022/1/26公告類別:其他 標題:

萊鎂醫療:公告本公司將於111年01月26日召開重大訊息說明記者會

內容:1.事實發生日:111/01/262.公司名稱:萊鎂醫療器材股份有限公司3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:本公司將於111年01月26日下午16:30於財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心11樓(台北市中正區羅斯福路二段100號11樓)召開重大訊息說明會。6.因應措施:記者會後將發布記者會之新聞稿內容。7.其他應敘明事項:無。<摘錄公開資訊觀測站-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製> 資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:臺灣期貨交易所股份有限公司發佈日期:2021/12/3 標題:

Fed緊縮貨幣 黃金空方型態

內容:美國聯準會(fed)會議紀錄顯示,愈來愈多決策官員暗示若通膨 持續居高不下,他們對加速削減購債持開放態度,並有意提早升息, 反映fed態度更趨鷹派。
  市場人士同時預料,fed在12月中旬的例會將做出擴大縮減購債的 決策,甚至可能就是否提前結束量化寬鬆(qe)計畫進行討論,這對 於黃金是一件不利的事,因為提前結束qe,就是不灑錢,貨幣逐步走 向緊縮,將不會追逐黃金。
  還有一件是對黃金也不利,短線通膨壓力有稍稍緩解,因為輕原油 跟工業金屬最近都大跌,這兩項是構成通膨的基本因子,如果短線走 跌,通膨也稍有緩解,而通膨對黃金有利,既然通膨稍有緩解,黃金 就有走跌的壓力。
  新型變種病毒再度出現,黃金是避險商品,卻跟著股市走跌,在1 1月26日和11月30日都是股市與黃金同步走跌,同為避險商品的債券 就有明顯的上漲,顯得黃金弱勢。
  綜合來看,不管是fed有打算提前停止購債,或是最近通膨稍有緩 解,都是對黃金構成不利條件,可以想像黃金近期走跌的機率比較高 。
  技術面來說,黃金目前走一個大的區間整理,上方明顯看得出,有 一個假突破的空方型態,距離盤整區間的下緣還有一段距離,再加上 11月26日、11月30日都出現股市與黃金同步走跌的不利走勢,可以賣 出台灣期交所推出的黃金期貨契約,不過仍要重視風險,設好停損點 位。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
攜手靖娟推道路安全數位教材 遠通電收 榮獲交通部金安獎肯定
擴大合作 美光將成聯電新客戶 可望與群聯共創三贏
儕陞生化 品牌價值持續攀升
衝第二劑 百貨賣場可打疫苗
鼎恒股價周漲24% 冠興櫃
新科創業楷模 ESG、數位化成亮點
新光銀行振心貸 限時加碼過好年
雲豹能源(6869)今年跨足多領域布局,以太陽能為基礎,事業
雲豹能源 明年1月登興櫃
集邦:Q3晶圓代工產值 季增11.8%
華上生技:公告華上生醫抗大腸直腸癌新藥(GNTbm-CC-01)取得韓
富邦特選高股息30 ETF 12/6募集
高配息債券ETF 吸睛
原油期 買點浮現
面板雙虎衝刺高毛利醫療應用市場,昨(2)日均參加2021台灣
面板雙虎強打高毛利應用
面板雙虎 齊看好明年景氣
英業達子公司聲請破產 債權銀行擬採法律行動
美元優利 年底前再衝一波
看旺基本面 錢進美股、美高收
矽晶圓跌價 台廠成本降
明年機械出口 拚350億美元新高
亞洲高收債長線誘人
見智科技:更正九月份年度累計營收公告金額為56,605仟元
成家準備 4大步驟保單加分
多重資產投組 報酬息收兼具
合庫主辦中能發電聯貸 簽約
四家IPO 本月接力掛牌
台灣科思創 致力推廣環境教育
台指期 籌碼中性偏多
台指期 大漲121點
太陽能新兵 雲豹將登興櫃
友嘉明年接單 至少成長二成
元宇宙大爆炸 科技股奔漲
土銀減碳 獲驗證通過
上品綜合 競價拍賣底價140.68元
三井LaLaport進駐鳳山 相中台糖地
Fed緊縮貨幣 黃金空方型態
12檔權值股火 航運、半導體最讚
110年度保險競賽 富邦人壽抱三大獎
發佈日期:2020/3/12產業別:綜合 標題:

興櫃:BMW新車交貨旺,汎德永業(2247)2月淡季不淡,估首季營運增

內容:

【財訊快報/記者戴海茜報導】汎德永業(2247)指出,過往農曆年後為車市淡季,今年受惠bmw熱銷大改款豪華休旅車x6於2月到港開始交車,且旗下bmw與porsche(保時捷)產品線漸臻完整齊全,帶動2月淡季不淡,預期3月起正2020年式新車陸續到港,新車銷售動能無虞。

  汎德永業自結2月合併營收為21億元,較去年同期成長53.33%,累計前2月合併營收48億元,則與去年同期相當。

  汎德永業指出,bmw休旅車x1、x3、x5持續熱銷中,買氣並未明顯受到新冠肺炎疫情影響,加上2月份bmw x6全新大改款已抵台並開始交車,帶動bmw整體新車銷售數字成長,而推出甫半年的porsche主力車款cayenne coupe新車,在市場好評不斷下,買氣亦居高不下。

  汎德永業進一步表示,bmw與porsche正2020年式新車預計3月到港,預期將帶動新一波交車熱潮,在2月淡季不淡下,3月份的新車銷售量可望持續增加,挹注公司業績表現,第一季營運可期。

  維修保養業務部份,由於2月工作天數已恢復正常,保持穩健成長趨勢,在占整體營收比重已達12%下,持續穩定的挹注公司營收獲利。

  汎德永業表示,今年上半年會再擴大銷售與維修保養動能,其中全台最大bmw高雄新生5s全功能展示暨服務中心已於日前開始試營運,第5個s為sustainability永續經營,整體建築設計以環保理念打造。軟硬體規範設計為地下一樓,地上三樓建築體,總樓地板面積達4600多坪,提供新車展示、精品區、售後維修等全方位服務。

  至於porsche內湖潭美全功能展示服務廠則預計於3月底開始試營運,其占地面積超過1.4公頃,開幕後將成為亞太地區最大的保時捷全功能展示中心。

資訊來源:財訊快報 戴海茜
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.