鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:tio9992000@yahoo.com.tw

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:鎧鉅科技股份有限公司發佈日期:2021/11/26公告類別:其他 標題:

鎧鉅科技:公告本公司110年10月份自結合併財務報告之負債比率、 流動

內容:公告本公司110年10月份自結合併財務報告之負債比率、 流動比率及速動比率 1.事實發生日:110/11/262.發生緣由:依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心」證櫃審字第1080055833號函辦理。3.財務資訊年度月份:110年10月4.自結流動比率:331.81%5.自結速動比率:143.56%6.自結負債比率:91.13%7.因應措施:於每月底前公告本公司上月份自結合併財務報告之負債比率、流動比率及速動比率。8.其他應敘明事項:無。 資訊來源:公開資訊觀測站
發佈公司:德盛安聯證券投資信託(股)公司發佈日期:2021/9/22 標題:

美國多重收益資產 可押七成

內容:安聯投信指出,全球經濟仍可望持續復甦,各國央行的政策很可能差異更大,但預期貨幣政策仍將支撐金融市場。建議投資人在第4季調整投資組合時,以美國強勢資產為主的多重收益成長資產可占七成;純債券基金占一成,並以美國短年期高收益債券為主;純股票基金可占兩成,人工智慧(ai)及台陸股基金各半。
安聯投信表示,全球經濟前景將主要取決於兩個關鍵因素。一是成長的力量是否占上風,一是全球主要央行能否審慎轉變貨幣政策。雖然風險資產表現大多已反映對經濟表現良好的預期,但企業獲利強勁,股市中期前景仍樂觀,投資人追求收益的需求也不會改變。
在以美國強勢資產為主的多元策略部分,收益成長相關基金可占投資組合的六成,特別收益多重資產基金則可占另外一成。這種投資策略是安聯投信的強項之一,旗下有多檔相關產品,幣別及手續費級別也有許多種,投資人可依自己偏好挑選。
以安聯收益成長基金來說,是安聯的旗艦基金,今年第三度獲得晨星最佳基金獎(台灣)暨smart智富台灣基金獎肯定。這檔基金在今年2月超越聯博全球高收益債券基金,成為國人持有最多的基金,到8月底國人持有金額已高達新台幣4,538億元,與其他基金的規模差距持續拉大。
安聯收益成長基金全都持有美元資產,美國成長股、高收益債及可轉換公司債各占三分之一,每個月重新平衡。如果選擇美元穩定月配息級別,半年來年化配息率介6.9~7.3%。這檔基金大受歡迎,安聯投信又推出境內版,即安聯收益成長多重資產基金,到8月底規模已達593億元。
至於安聯特別收益多重資產基金,則於去年第3季推出,聚焦美國高品質(包括藍籌企業與利基型企業)的特別收益證券,包括特別股股票與債券。基金到今年8月底規模逾38億元,特別股降到四成,債券部位則提高到56%。如果選擇新台幣月配息級別,今年來的年化配息率約5%。
市場預期,美國聯準會(fed)將循序漸進減少購債,利率仍將維持低檔。安聯投信表示,在超低利率環境下,殖利率相對較高的信用債券及特別收益不失為強化收益、應對波動的較佳策略,不但較穩健、收益來源也更多元,更可分散風險。
安聯美國短年期高收益債券基金2019年4月推出,到今年8月底規模131億元。去年更進一步引進境外版,提供更多選擇。基金聚焦1~3年期高收益債,來減少利率與信用風險,布局產業多元,目前以天然氣運輸、消費商業租賃融資、博弈、專業零售債等較多。如果選擇新台幣月配息級別,半年來年化配息率逾5.3%。
第4季向來是科技股的旺季,安聯投信建議,可透過ai及台陸股基金,來掌握後疫情時代帶來的破壞式創新與經濟重啟機會,全方位掌握成長及循環類股的輪動機會。
安聯ai人工智慧基金成立於2017年3月底,目前逾九成布局在美股,其他則是加拿大、中國、以色列等;產業則以資訊科技占近五成最多,再來是電信服務的21.9%,其他如非核心消費、工業、健康護理類股等都不到一成。
安聯ai人工智慧基金經理團隊認為,下半年循環股低基期優勢將逐漸減弱,成長股或科技股挾創新大趨勢利基,仍有望超越市場輪動。過去數個新技術帶來的機會多有十年以上趨勢,依此推估,ai趨勢還在初期,持續看好ai企業後市。
台股基金已是資產配置的重要部分,更是安聯投信的強項。安聯投信旗下只有三檔台股基金,但三檔基金績效都很出色,獲得不少基金獎肯定,規模都超過100億元。到8月底,安聯台灣大壩基金規模高達205億元,安聯台灣科技基金規模193億元,安聯台灣智慧基金122億元,分別是台股主動管理基金第二、三、四名。
安聯投信表示,台股步入成長換檔期,選股至上。科技產業明年延續正成長,但疫情變化、基本面年增率下滑、fed政策趨緊預期等負面因素仍未完全解除,聚焦疑慮較低類股、由下而上投資台股會是現階段較佳策略。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
驊陞科技:公告110年08月份自結合併財務報告之負債比率、流動比率及速動比
優高收債 卡位景氣復甦列車
鋼鐵新尖兵 雄順今登錄興櫃
興櫃新尖兵 五連發
新興價值股釀反彈 可望帶飛新興基金
新光證券股市振興券 加碼送5,000
新光銀青埔分行開幕 首家民營
新光台股基金 主動選股掌利基
集邦:DRAM第四季看跌3~8%
集邦:DRAM合約價Q4轉跌
雄順金屬:澄清110年9月23日經濟日報C01版新聞報導
發表四大業務目標 朱浩民 接任存保公司董座
富邦免疫生技ETF預計10月4日掛牌
創王光電:因有價證券於櫃買市場達公布注意交易資訊標準,依規定公告相關財
陸韓股市 外資興趣不減
陸廠逆勢漲價 國內不銹鋼廠10月盤價拚持穩
陸股淘金 向政策靠攏
紘通企業:公告110年08月份自結財務報告之負債比率、流動比率 及速動比率、
振興七倍奉還 百貨業績點火
首檔免疫生技ETF來了
首爾線上引資 台灣產業吸睛
首屆數位金融獎 得獎名單出爐
科思創一體化基地 獲ISCC Plus認證
金價壓跌關卡 可來回操作
股匯外資大逃殺
法德藥產品獲大陸藥證
東培 提供智慧製造解決方案
官股急護盤 買超89億
投資型保單 首納ESG概念
朱浩民任中央存保董座
全訊高頻微波技術跨足5G
全訊科技:澄清媒體報導
全訊手握25億元訂單
全訊10月上市 國防訂單看至2024
伊雲谷 將辦開發者大會
台積期 留意空方
台電日前輔助商機 大同搶頭香
台指期急跌 中性偏空
台指期 中性偏空看待
公司治理高峰論壇 10/20登場
元大特選電動車N 20檔供應鏈一把抓
中鋼續強 前八月獲利寫新高
大同儲能通過台電測試
千附精密29日登興櫃
一站式服務,構築智慧城市防護網 中華資安國際 攻IoT檢測
TV面板報價跌幅擴大
ESG大勢投資 ETF組合搶先機
證交所 :權證避險降稅 本會期三讀有變數
證交所 :台股上周量能 2月中來新低
聯博證券:聯邦低碳目標多重資產基金 准募
聯致科技:代子公司公告新增資金貸與他人金額達最近期財務報表淨值2%以上
遠雄人壽:遠雄人壽防癌險 保障照護雙防護
遠通電收:守護全台 eTag零接觸服務最安心
碩天Cyberpower品牌 布局能源頻創佳績
睿能創意:電池交換生態系統受肯定 Gogoro明年首季那斯達克上市
睿能創意:陸學森的下一步… 讓電池交換成為日常
睿能創意:Gogoro登全球電池交換一哥
實體分行...優勢變阻礙
電商新模式 雙雄拚場
群益證券:醫藥題材點火 生技ETF突圍
新光證券:新光績優台股基金 分批進場
新光銀行青埔分行 喬遷開幕
新光三越:百貨連假業績 中南部勝北部
微風廣場:百貨連假業績 中南部勝北部
黃金期 空軍壓境
華南永昌證券輔導 建誼啟動IPO
森崴全方位布局 10月轉上市
期交所政大合開期貨課
國鼎生物:搶新冠藥物商機 7生技廠打國際賽
能源局儲能示範計畫 建立案場扶植產業
紙本五倍券 中華郵政預約分流發放
美國多重收益資產 可押七成
洋基工程:洋基工程上市案 過關
昱厚生技:搶新冠藥物商機 7生技廠打國際賽
品牌能見度 大幅提升
南方電力代操中心 助攻台電AFC服務
南山人壽:五倍券點火 潤泰全王品吃香
花旗台灣:花旗賣消金 傳業者插花喊價
花旗台灣:外銀挺撤台...三個理由
法德生技:代子公司公告學名藥產品琥珀酸美托洛爾緩釋片(Metoprolol Succin
欣耀生醫:澄清媒體報導
欣耀止痛藥 授權邁步
宇軒疫軍突起 接案上看120MW
全聯實業:瞄準五倍券 全聯推15倍回饋
兆豐證券:權王理財起跑線 9/25開講
兆豐國際:新冠疫苗助攻 生醫業後市火熱
兆豐國際:兆豐精選股息基金 募集正逢時
生態系完整 贏得認同
台灣銀行:佳世達百億級聯貸 發邀請函
台灣電力:台電砸777億 穩定產業用電需求
台灣電力:10月電價 台電盼合理反映成本
台灣期貨:道瓊、標普500 震盪整理
台灣期貨:期交所、政大 合開通識課
台灣英飛:擴廠緩不濟急 英飛凌:晶片價續漲
台塑生醫:觀光與教育新典範 工業局優良觀光工廠 八家獲選
太平洋崇:百貨連假業績 中南部勝北部
元大證券:權王理財起跑線 9/25開講
中國信託:權王理財起跑線 9/25開講
中油三接補件 將闖環評
大江國際:百貨連假業績 中南部勝北部
三電廠開發 牽動增氣減煤
Q3境內基金 五亮點吸睛
Gogoro將赴美掛牌 攻國際市場
發佈日期:2020/3/12產業別:綜合 標題:

興櫃:BMW新車交貨旺,汎德永業(2247)2月淡季不淡,估首季營運增

內容:

【財訊快報/記者戴海茜報導】汎德永業(2247)指出,過往農曆年後為車市淡季,今年受惠bmw熱銷大改款豪華休旅車x6於2月到港開始交車,且旗下bmw與porsche(保時捷)產品線漸臻完整齊全,帶動2月淡季不淡,預期3月起正2020年式新車陸續到港,新車銷售動能無虞。

  汎德永業自結2月合併營收為21億元,較去年同期成長53.33%,累計前2月合併營收48億元,則與去年同期相當。

  汎德永業指出,bmw休旅車x1、x3、x5持續熱銷中,買氣並未明顯受到新冠肺炎疫情影響,加上2月份bmw x6全新大改款已抵台並開始交車,帶動bmw整體新車銷售數字成長,而推出甫半年的porsche主力車款cayenne coupe新車,在市場好評不斷下,買氣亦居高不下。

  汎德永業進一步表示,bmw與porsche正2020年式新車預計3月到港,預期將帶動新一波交車熱潮,在2月淡季不淡下,3月份的新車銷售量可望持續增加,挹注公司業績表現,第一季營運可期。

  維修保養業務部份,由於2月工作天數已恢復正常,保持穩健成長趨勢,在占整體營收比重已達12%下,持續穩定的挹注公司營收獲利。

  汎德永業表示,今年上半年會再擴大銷售與維修保養動能,其中全台最大bmw高雄新生5s全功能展示暨服務中心已於日前開始試營運,第5個s為sustainability永續經營,整體建築設計以環保理念打造。軟硬體規範設計為地下一樓,地上三樓建築體,總樓地板面積達4600多坪,提供新車展示、精品區、售後維修等全方位服務。

  至於porsche內湖潭美全功能展示服務廠則預計於3月底開始試營運,其占地面積超過1.4公頃,開幕後將成為亞太地區最大的保時捷全功能展示中心。

資訊來源:財訊快報 戴海茜
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.