鴻準專業未上市網鴻準專業未上市網免付費專線:0800-675-888
諮詢專線(LINE ID):0919-186-8090986-199-0780929-015-078  電子信箱:[email protected]

鴻準手機網是專為行動智慧手機設計的未上市資訊網,歡迎使用批評指教。

鴻準專業未上市股票新聞佈告欄提供目前未上市股票(興櫃股票)即時公司公告、相關個股新聞及產業新聞。

首頁 》新聞佈告欄

發佈公司:碩鑽材料股份有限公司發佈日期:2022/8/19公告類別:其他 標題:

華旭矽材:公告本公司名稱由「碩鑽材料股份有限公司」更名為「華旭矽材 股

內容:公告本公司名稱由「碩鑽材料股份有限公司」更名為「華旭矽材 股份有限公司」,公告期間:111年7月14日至111年10月13日。

1.事實發生日:民國111年07月11日
2.公司名稱:華旭矽材股份有限公司(原名:碩鑽材料股份有限公司)
3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司
4.相互持股比例:不適用
5.發生緣由:
(1)公司名稱變更核准日期/事實發生日:民國111年07月11日
(2)公司名稱變更核准文號:經授商字第11101116380號
(3)更名案股東會決議通過日期:民國111年06月08日
(4)變更前公司名稱:碩鑽材料股份有限公司
(5)變更後公司名稱:華旭矽材股份有限公司
(6)變更前公司簡稱:碩鑽材料
(7)變更後公司簡稱:華旭矽材
6.因應措施:無。
7.其他應敘明事項:(1)本公司股票代號未變動,仍為6682,本公司簡稱變更為「華旭矽材」。
(2)本公司英文名稱變動為「hua hsu silicon materials co., ltd.」。
(3)有關本公司更名全面換發有價證券等相關事宜,俟日期確定後,另行公告。
(4)本公司於民國111年7月14日收到經濟部變更登記核淮函。
(5)依據「財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心證券商業處買賣興櫃股票審查準則」
第二十七條規定,連續公告三個月。
<摘錄公開資訊觀測站-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

公告訊息查詢

發佈日期:
華旭矽材:公告本公司名稱由「碩鑽材料股份有限公司」更名為「華旭矽材 股
發佈公司:永達保險經紀人股份有限公司發佈日期:2022/3/29 標題:

吳文永 擘建永達百年企業根基

內容:精算師出身的永達保經董事長吳文永,很懂得要投資才能永續經營 。吳文永分析,目前台灣經代業賺到100元代銷費用,只會投入80元 成本,但永達會花119元,不管在培訓課程、管理支援、高手獎勵等 各方面都有先投資的概念,企業才會長遠發展。國際經營績效前六大 的經代公司,最久已有190年,最年輕也有82年,都掌握投資及永續 經營的思維,他期望永達未來能夠朝向全球第六大經紀人公司目標邁 進,且成華人第一家百年保險經紀人企業。

  目前保險業界爭取銷售人才,大都以提高佣金率來吸引人,吳文永 董事長認為,這不是永續之計,縰使佣金率再高,但沒有業績,也是 徒勞無用。保經公司最重要的,還是要讓業務代表提高生產力、長期 都能賺到錢,這才是不敗的育才、留才的價值。永達業務制度設計原 則是生產力越高,獎勵就越高,吳文永說:「錢是賺來分享的。對於 行政資源的投入,不怕賺不回來。」吳文永表示,我身為精算師,當 然有精算過,知道如何運用槓桿及資源整合原理,讓每一分投入成本 在未來都能賺回來。

  除對投資精算有一套外,吳文永帶人帶心及整合平台能力,也讓許 多保險高手願意死忠地跟著他在永達打拚。吳文永說,永達和永達理 共有2千多位mdrt會員,這些高手都是一顆顆珍珠,公司平台就是扮 演把珍珠串起來的角色,不讓珍珠變一盤散沙。

  吳文永成立永達保經之際,有感保險是傳遞愛的合約,積極申請成 立全國性永達社會福利基金會,基金會成立後,透過月月有公益活動 的形式培養愛心。在這段期間,其所推動各項公益活動皆能適時給予 社會支援,並帶動其它企業跟隨,如捐贈復康巴士計畫、愛傳承計畫 、長照專車捐贈計畫等,吳文永說,不管是保戶服務還是業務制度亦 或推廣公益理念,都是從「利他」角度設想。從事保險事業,照顧每 個家庭和客戶是每位夥伴共同的使命,堅持做善的先行者回饋社會, 更是永達發揮保險精神的最高層次。
<摘錄工商-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
資訊來源:公開資訊觀測站

個股新聞查詢

發佈日期:
豐台灣聚陽實業 綠色貿易融資簽約
豐台灣完成首筆SLLT
寶陞3.5元 加速拓版圖
機械公會呼籲 國防工業自主化
歐都納 致力推廣玩登小百岳
遠傳5G元宇宙加速器 成軍
臺銀落實環保 響應Earth Hour
漁電共生太陽能 金援來了
電價暫不調整...大意外
電價凍漲 加重油電經營壓力
電動車鏈 逢低搶進
跨集團結盟首例 中壽新安東京海上 聯手賣保單
落實淨零 台電規劃減碳沙盒
經長:綠電20%晚1~2年達標
經長:再生能源2026達標
瑞寶基因:董事會決議不分派股利
新穎生醫:公告董事會決議授權董事長購置不動產
華豫寧 :公告111年02月份自結財務報告之負債比率.流動比率及速動比
華新4月不銹鋼盤價 大漲
善用永續期 進可攻退可守
發展金融生態圈 中華電、將來銀行 合攻FinTech
期交所徵才 要招25人
期交所 擴大招募人才
富邦媒:買家樂福 要再看看
富邦產險愛藥即時2.0 雙重實支保障
凱勝綠能鋰鐵電池堆高機 一小時快充CP值高
貨幣市場商品 資金避風港
統一IC設計臺灣N 明上市
基龍米克:董事會決議資本公積轉增資發行新股
基龍米克:董事會決議以資本公積轉增資
基龍米克:公告董事會通過110年度財務報告
國邑藥品:董事會決議股利分派
配息旺季來臨 高股息ETF交投熱
訊連配息1.72元
訊連 發放現金股利1.72元
純股票商品 可重押八成
特別股潛利佳 趁殖利率走揚時進場,中長期報酬看俏
原油期 籌碼面保守以待
重量級建商搶插旗 彰化房市夯
茂丞科技:董事會通過110年度虧損撥補案
茂丞科技:依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則第二十二條第一項 第
美麗信酒:公告111年02月份自結財務報告之負債比率.流動比率及速動比
政策急轉彎!4月電價凍漲
帝圖業績靚 超額配息3.5元
帝圖科技:澄清工商時報111/03/30報導
俄烏衝突投資,專家教戰 布局多元資產 力抗黑天鵝
長照REITs、醫療股 吹反攻號
金環能純氫純氧造氣設備 安全防爆
拉法生醫:董事會決議110年下半年股利分派
和泰產險 線上投保月月抽好禮
京冠生技 抗病毒試驗解盲再獲突破
印度股市 歷年Q2強勢
全國農業金庫攜高大 扶植新創農企
申請發現金股利 國壽搶頭香
永續期 避險優選
平和環保:代子公司鳳嘉實業股份有限公司公告除息基準日及現金股利 發放日
央行升息了! 企業逾300億聯貸 Q2搶快出籠
台積組CIS供應鏈 精材、采鈺樂
台指期 追價力道偏弱
以時間換空間 非長久之計
中龍製程水回收逾98.6% 節水獲表揚
中壽新安東京 跨集團結盟
三信商銀青埔分行開幕
三信攻青埔、烏日存放款商機
Arm架構夯 台積狂吞大單
7家KY股法說 接力登場
5家上市公司 4月辦法說
2021年平均每人177.16萬 國銀行員貢獻 年增6.85
龍燈-KY因合併 5/3下市
潤成投資入主12年 南山爭取今年首發股息
預售屋1字頭房價 恐成絕響
新光三越6月改選 有望平順收場
新生兒投保 首重3大醫療險
愛比攀高峰 賺逾一股本
幹部在地化 大陸業績追上來
黃金期 區間震盪
超額認購近一倍 南旭新日泰82億聯貸 今簽約
晶呈下月上櫃 承銷價86.8元
晶呈IPO競拍 明起公開申購
國票證主辦 晶呈承銷價86.8元 明起公開申購
乾杯 興:代重要子公司乾杯(上海)餐飲管理有限公司公告總經理異動案
乾杯 興:代重要子公司乾杯(上海)餐飲管理有限公司公告董監事異動案
乾杯 興:代重要子公司乾杯(上海)餐飲管理有限公司公告 依公開發行公司
訊連旗下玩出新體驗
原物料走升 富時100指數看俏
政策奏效 商用、土地交易退燒
南山尹崇堯 競逐壽險公會
南山人壽副董事長尹崇堯表態 角逐壽險公會龍頭
俄烏危機推升通膨 實質資產抗衝擊
信實營運吃補 4/29掛牌上櫃
信實將上櫃 攻醫院標案
虎門科技 2021年EPS創高
吳文永 擘建永達百年企業根基
同昱能源M6電池高效模組 接軌國際
伊雲谷數:依公開發行公司資金貸與及背書保證處理準則 第二十五條第一項第
立誠光電:公告111年02月份自結財務報告之負債比率、流動比率及速動比
永達用大數據 提升生產力
外資買亞股 最愛台股
外資期現貨 中性布局
台灣矽科:董事會決議通過110年度員工及董監事酬勞
台塑集團擴大新能源布局
台開再次遭退票 合計14張
台指期 外資減碼空單
去年大賺 將申請配息
半導體ETF 躍投資亮點
公平待客論壇4月7日登場 第一金力推普惠金融
元大證投資先生APP 獲碳足跡認證
仁新醫藥:代重要子公司Belite Bio, Inc公告LBS-008
中信特選金融指數 獲認可
三光學廠獲利寫驚奇
DRAM下季報價有壓
發佈日期:2020/3/12產業別:綜合 標題:

興櫃:BMW新車交貨旺,汎德永業(2247)2月淡季不淡,估首季營運增

內容:

【財訊快報/記者戴海茜報導】汎德永業(2247)指出,過往農曆年後為車市淡季,今年受惠bmw熱銷大改款豪華休旅車x6於2月到港開始交車,且旗下bmw與porsche(保時捷)產品線漸臻完整齊全,帶動2月淡季不淡,預期3月起正2020年式新車陸續到港,新車銷售動能無虞。

  汎德永業自結2月合併營收為21億元,較去年同期成長53.33%,累計前2月合併營收48億元,則與去年同期相當。

  汎德永業指出,bmw休旅車x1、x3、x5持續熱銷中,買氣並未明顯受到新冠肺炎疫情影響,加上2月份bmw x6全新大改款已抵台並開始交車,帶動bmw整體新車銷售數字成長,而推出甫半年的porsche主力車款cayenne coupe新車,在市場好評不斷下,買氣亦居高不下。

  汎德永業進一步表示,bmw與porsche正2020年式新車預計3月到港,預期將帶動新一波交車熱潮,在2月淡季不淡下,3月份的新車銷售量可望持續增加,挹注公司業績表現,第一季營運可期。

  維修保養業務部份,由於2月工作天數已恢復正常,保持穩健成長趨勢,在占整體營收比重已達12%下,持續穩定的挹注公司營收獲利。

  汎德永業表示,今年上半年會再擴大銷售與維修保養動能,其中全台最大bmw高雄新生5s全功能展示暨服務中心已於日前開始試營運,第5個s為sustainability永續經營,整體建築設計以環保理念打造。軟硬體規範設計為地下一樓,地上三樓建築體,總樓地板面積達4600多坪,提供新車展示、精品區、售後維修等全方位服務。

  至於porsche內湖潭美全功能展示服務廠則預計於3月底開始試營運,其占地面積超過1.4公頃,開幕後將成為亞太地區最大的保時捷全功能展示中心。

資訊來源:財訊快報 戴海茜
友站連結:
本網站內容僅供參考,未經同意請勿轉載,未上市投資人若以此為買賣依據,須自負盈虧。 版權所有 © 2014 Hongzhun All Rights Reserved.